사용후기 게시판 입니다.
먹어보고 너무 좋아서
가족들, 친구들에게도 다 소개하고
저도 또 주문하러 들어왔어요~
항상 싱싱하고 맛있게 너무 잘 먹고 있습니다.^^
그런데 궁금한게 있어요.
얼마전에 계란 후라이를 하려고 딱! 깼는데
흰자에서 피색깔이 나는게 있었어요.
조금 깨름직해서
그냥 안먹고 버렸네요. ㅠㅠ
혹시 그런 달걀은 무슨 문제가 있는건가요??
안먹는게 나은걸까요??
답변 부탁드리구요~
적립금도 주세요~~ 항상 좋은 닭, 계란 부탁드려요^^
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
계란을 맛있게 드시고 계시다니 농부도 기쁘고 감사합니다
질문하신 내용에 답을 드리자면 닭이 계란이 생성하는 과정의 이해가 필요합니다 간단히 말씀드리면
알을 만드는 곳을 수란관이라고하는데 그 과정에서 모세혈관에 스크레치가 발생하면 간혹 피가 석여서
나오는 경우가 있습니다 특별히 문제되는것은 없으니 보기가 안좋으시면 그부분만 제거하고 요리하시면 될듯합니다
늘~건강하시고 행복하세요!!