반갑습니다.
농부가 따로이 공지하거나 말씀 드리지 않았지만 이 글을 빌어 간략히 말씀 드리겠습니다.
모든 축산물들이 옥수수 사료를 기반으로 생산되다보니 육류나 계란에 지방산의 불균형이 크게 생겨 있습니다
세계보건기구(WHO) 자료를 보면 축사물에 오메가 3와 오메가 6 의 균형을 1대4 이하를 권하고 있습니다
그 비율을 맞추기 위해 아마씨앗을 닭들에게 급이하고 있는데 그러다 보니 노른자 막이 엷게 형성되는 경우가 있습니다
하여 노른자가 퍼지는 일이 종종 있습니다
참고하여 주시구요. 더욱 안전하고 좋은 농산물로 보답 드리겠습니다.
늘 건강하시고 행복하세요.
농부가 따로이 공지하거나 말씀 드리지 않았지만 이 글을 빌어 간략히 말씀 드리겠습니다.
모든 축산물들이 옥수수 사료를 기반으로 생산되다보니 육류나 계란에 지방산의 불균형이 크게 생겨 있습니다
세계보건기구(WHO) 자료를 보면 축사물에 오메가 3와 오메가 6 의 균형을 1대4 이하를 권하고 있습니다
그 비율을 맞추기 위해 아마씨앗을 닭들에게 급이하고 있는데 그러다 보니 노른자 막이 엷게 형성되는 경우가 있습니다
하여 노른자가 퍼지는 일이 종종 있습니다
참고하여 주시구요. 더욱 안전하고 좋은 농산물로 보답 드리겠습니다.
늘 건강하시고 행복하세요.