반갑습니다
맛있게 드시고 재주문 해주셔서 감사합니다
우선 노른자가 퍼져버리는 이유는 모든 축산물들이 옥수수 사료를 기반으로
생산되다보니 육류나 계란에 지방산의 불균형이 크게 생겨 있습니다
세계보건기구(WHO) 자료를 보면 축사물에 오메가 3와 오메가 6 의 균형을 1대4 이하를 권하고 있습니다
그 비율을 맞추기 위해 아마씨앗을 닭들에게 급이하고 있는데
그러다 보니 노른자 막이 엷게 형성되는 경우가 있습니다
하여 노른자가 퍼지는 일이 종종 있습니다
앞으로 비율을 맞추는데 더 노력하여 탱글탱글한 계란 보내드리겠습니다
감사합니다 맛있게 드세요~^^
맛있게 드시고 재주문 해주셔서 감사합니다
우선 노른자가 퍼져버리는 이유는 모든 축산물들이 옥수수 사료를 기반으로
생산되다보니 육류나 계란에 지방산의 불균형이 크게 생겨 있습니다
세계보건기구(WHO) 자료를 보면 축사물에 오메가 3와 오메가 6 의 균형을 1대4 이하를 권하고 있습니다
그 비율을 맞추기 위해 아마씨앗을 닭들에게 급이하고 있는데
그러다 보니 노른자 막이 엷게 형성되는 경우가 있습니다
하여 노른자가 퍼지는 일이 종종 있습니다
앞으로 비율을 맞추는데 더 노력하여 탱글탱글한 계란 보내드리겠습니다
감사합니다 맛있게 드세요~^^